12 nov 2015

Pensamientos gastronomicos.

Creemos que todo es facil , en el mundo de la cocina pero, la realidad es diferente. los esfuerzos no suelen ver la luz del dia, y las conversaciones familiares desaparecen. Y esto la gente no lo acaba de entender, no lo comparte con nosotros. Por que la gente cada vez que critica a un colega de profesión o a mi propio restaurante, no dice cual es su puesto de trabajo o su DNI, para yo poder saber a que atenerme a la hora de contestar, por que el escribir una critica o una muy buena critica sin darte a conocer es una falta de respeto a nuestra profesión, nuestra labor diaria y nuestra ética profesional. Solo me gustaría que alguien pase unas horas de servivio con nosotros, para que vean el ritmo el desgaste y estrés que se sufre, somos gente que nos gusta aprender y escuchar, criticas ,albanzas, y sobre todo nos apasiona este oficio y la sesacion de atender a la gente. por eso pido un poco de respeto y criterio a la hora de criticar,los programas de cocina no dejan de ser realitis televisivos, que lo que buscan es audiencia.Por tanto no es la realidad de una cocina y un servicio lleno de presión. las cosas cuestan mucho sacrificio, dinero y mas cuando empiezas de abajo, valoras mas las cosas.
Un saludo a todo el mundo y a seguir disfrutando de la comida, y de las conversaciones de amistad.

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